В Смоленске ведется активный ремонт Трамвайного проезда

Здесь на протяжении 860 метров прямого участка дороги планируется полная замена трамвайного полотна (шпал и рельсов), ремонт проезжей части и тротуаров.

Здесь на протяжении 860 метров прямого участка дороги планируется полная замена трамвайного полотна (шпал и рельсов), ремонт проезжей части и тротуаров.

Согласно проекту шпалы, выполнены из бетона и имеют современные замки, на которые защелкиваются рельсы. Стыки, также, как и на проспекте Гагарина, будут свариваться, в результате рабочие обещают организовать трамваю «бесшовный путь».

Чтобы трамваи могли продолжать движение во время проведения работ, движение вагонов было организовано через трамвайное депо. Для передвижения пешеходов тротуар также ремонтируют по частям – сначала с одной стороны дороги, затем – с другой. Работы планируется завершить к середине ноября.

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *