Image
22.09.2022

В Смоленском «Домино» предлагают средства для улучшения потенции

В «Юноне» посетителям кафе «Домино» в течение получаса предлагали средство для улучшения потенции.

В «Юноне» посетителям кафе «Домино» в течение получаса предлагали средство для улучшения потенции. Причина — реклама от операционной системы, которую не решились скрыть.

Помимо чревоугодия смолянам предложили нарушить еще одну христианскую заповедь. Реклама с предложением «разбудить в мужчине зверя» висела на одном из экранов, на которые выводится меню заведения.

Тридцать минут сомнительное объявление оставалось на экранах, пока наконец не пропало. Что нужно отведать для желаемого эффекта смолянам так и не рассказали.




Егор Казаков

Последние новости

Card image

Губернатор Алексей Островский провел еженедельное рабочее совещание по вопросам инвестиционного развития Смоленской области и мер поддержки, которые приняты для комплексной поддержки потенциальных и действующих инвесторов.

Card image

⁣Департамент развития сельских территорий Минсельхоза России объявляет начало голосования за лучший проект по благоустройству сельских территорий,

Card image

Сайт стопкоронавирус.рф обновил оперативные данные о заболевших новой коронавирусной инфекцией на территории страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *