19:48 | 21 ноября, 2019

В Смоленской области на дороге появился «убийца» колес

В Смоленской области на дороге появился «убийца» колес
Фото: smolnarod.ru
яндекс картинки Десногорским водителям а также тем, кто приезжает в город стоит быть внимательнее во время движения в четвертом микрорайоне, где их поджидает «ловушка» на дороге. Горожане в соцсетях рассказали о глубокой яме, которая образовалась на дороге возле автомобильной мойки. Смоляне пояснили, что на дороге ранее был люк, но когда по нему проехал лесовоз, то он перевернулся и образовалась дыра внушительных размеров, в которую с легкостью «влетит» колесо автомобиля невнимательного на дороге водителя.

Фото: Подслушано Десногорск

В комментариях пользователи отметили, что ранее на этом месте была решетка, а не люк. По всей видимости, веса большегруза она не выдержала и упала вниз.

Водители просят быть друг друга аккуратнее и внимательнее.

Напомним, что ранее смоленские водители сообщали о том, что прямо на пешеходном переходе одной из улиц Смоленска появилась «ловушка» для автомобилистов.   Отметим, что в Смоленской области есть отрезок дороги, который ведет к федеральной трассе «Москва-Минск» (М-1), только вот проехать по ней могут разве что внедорожники и техника потяжелее. Смоляне окрестили разбитую дорогу «лунной».

Читайте также:

«В ста метрах от детской площадки». Смоляне предупреждают об опасной «ловушке»