Митрополит Исидор встретился с паломниками из Московской епархии

6 октября 2019 года митрополит Смоленский и Дорогобужский Исидор в Тронном зале Епархиального Управления приветствовал педагогов и слушателей воскресной школы Крутицкого Патриаршего подворья г. Москвы.


6 октября 2019 года митрополит Смоленский и Дорогобужский Исидор в Тронном зале Епархиального Управления приветствовал педагогов и слушателей воскресной школы Крутицкого Патриаршего подворья г. Москвы.

Двухдневная паломническая поездка проходит по благословению настоятеля Крутицкого Патриаршего подворья, председателя Синодального отдела по делам молодежи епископа Истринского Серафима. Гости из Москвы посещают смоленские храмы, знакомятся с древним городом на Днепре.

Воскресное утро для паломников началось с Божественной литургии в кафедральном храме Смоленска. Затем состоялась встреча в Главой Смоленской митрополии, митрополитом Смоленским и Дорогобужским Исидором.

На молитвенную память каждому участнику встречи были подарены избранное Евангелие для молодежи, икона Богородицы и акафист Смоленской иконе Божией Матери Одигитрии.

В свою очередь паломники преподнесли Его Высокопреосвященству русский ладан, изготовленный истринским священником, и вышитую закладку в Священное Писание с ликом Христа.

В завершение встречи была сделана фотография на память, затем митрополит Исидор благословил маленьких и взрослых участников встречи.

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *