Ирина Кожанова открыла чемпионат по спортивному ориентированию

25 апреля 2019 года на стадионе Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма состоялась церемония открытия чемпионата и первенства Смоленской области по спортивному ориентированию.

25 апреля 2019 года на стадионе Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма состоялась церемония открытия чемпионата и первенства Смоленской области по спортивному ориентированию. Со словами приветствия перед спортсменами выступила депутат Смоленской областной Думы Ирина Кожанова .

«Самые крупные турниры проходят именно на этой площадке. Она по праву считается самой лучшей, так как здесь присутствуют олимпийские объекты. Я желаю вам всем удачи, чтобы в каждой категории победил самый сильный спортсмен, чтобы вы порадовали результатами своих родителей и, конечно, ваших тренеров. Мы всегда поддержим спортивные федерации, детский, массовый спорт и спорт высших достижений» , - подчеркнула парламентарий.

Соревнования будут проходить в течение трех дней. В них примут участие более тысячи человек. Призеры и победители чемпионата по спортивному ориентированию получат подарки от ЛДПР.

Фото:

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *