Лучший бомбардир смоленского футбола рассказал о фаворитах чемпионата мира в Катаре
19.11.2022

Лучший бомбардир смоленского футбола рассказал о фаворитах чемпионата мира в Катаре

55-летний Валерий Соляник в преддверии главного футбольного турнира четырехлетия поделился своим мнением о лучших командах планеты.

55-летний Валерий Соляник в преддверии главного футбольного турнира четырехлетия поделился своим мнением о лучших командах планеты.

- Валерий Валерьевич, на ваш взгляд, кто станет чемпионом мира в 2022-м?
- Прямо сейчас, мне нравится, как играет сборная Бельгии. Не зря, в рейтинге ФИФА эта дружина занимает второе место (выше только бразильцы). Хорваты на ЧМ-2018 в России смогли дойти до финала, любопытно будет последить за их командой, оценить, как она изменилась за четыре года. Плюс, немцы вероятно, должны реабилитироваться за провал на российском Мундиале, когда Бундесманшафт умудрилась не выйти из группы D, причем в решающей игре уступив в Казани Южной Корее со счетом 0:2. Так же, с учетом того, что турнир пройдет в Азии, у меня почему-то есть ощущение, что коллективы из Южной Америки не смогут добраться до титула. Возможно, только если Бразилия станет чемпионом. Жаль, что сборной России на ЧМ–2022 не будет. Уверен, что если бы в марте этого года нашу команду не исключили с турнира, то обыграть Польшу и Швецию было нашим футболистам по силам. Буду ли смотреть трансляции из Катара? Скорее всего, только наиболее интересные. Сейчас, точно есть желание последить за матчами немцев и бельгийцев.
Матч - открытия между командами Катара и Эквадора пройдет в воскресенье, 20 ноября, на стадионе «Эль-Байт» в городе Эль-Хаур. Игра начнется в 19.00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире федеральным спортивным каналом.

Текст и фото  - Сергей Нишпал.

Последние новости

В Краснинском районе Смоленской области отметили Международный день инвалидов

2 декабря в «Клубе золотого возраста» в Краснинском районе Смоленской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов.

Александр Павлов: Киев шантажирует западных хозяев угрозой техногенной катастрофы

Глава Озерного сельского поселения Шумячского района Смоленской области Александр Павлов высказался о некоторых аспектах обстановки вокруг Запорожской АЭС.

В городе Ярцево завершают подготовку хоккейных кортов к зимнему сезону

В городе Ярцево Смоленской области идет организация мест для катания населения на коньках.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *