Обзор 6 тура чемпионата Германии по футболу (Бундеслига)

Турнирная таблица чемпионата Германии начинает принимать привычный вид, где на первое место взобралась «Бавария» и сбросила оттуда «Лейпциг».

Турнирная таблица чемпионата Германии начинает принимать привычный вид, где на первое место взобралась «Бавария» и сбросила оттуда «Лейпциг». Вот только в числе лидеров нет «Боруссии Д», немного забуксовавшей в последнее время.

Аугсбург – Байер 0:3

Получив разгром от «Боруссии Д», «фармацевты» набирают ход. После домашней сухой виктории над новичком вышки в лице «Униона», на выезде был разгромлен еще один середняк. Счет является справедливым отражением характера борьбы, где гости пользовались огромным игровым преимуществом.

«Байер» с первых минут перехватил инициативу, при потере мяча гости включали высокий прессинг уже на половине поля соперника. И хоть «фуггеры» большими силами плотно оборонялись возле своих ворот, «фармацевты» периодически прорывали ее на всю глубину и забивали голы.

Майнц – Вольфсбург 0:1

Симпатичный футбол демонстрируют «волки», ни разу не проиграв в первых шести турах. Таким достижением может похвастаться только действующий чемпион. Но в этой игре «Вольфсбург» не совсем заслуженно набрал три очка, ничейный результат на табло был более справедливым итогом.

Забив гол уже на 9-й минуте, гости стали играть строго по счету, много внимания уделяли обороне. Но «Майнц» сумел создать несколько убойных моментов, ни одного из них не реализовал, а на 68-й минуте и вовсе проверил на прочность каркас ворот соперника.

Падерборн – Бавария 2:3

Казалось бы, что у чемпиона не должно возникнуть проблем в игре с полным аутсайдером чемпионата, на викторию «Баварии» аналитики бк выставили коэффициент в 1.15. Но в итоге на 84-й минуте счет стал 2:3.

Чемпион откровенно слабо отыграл второй тайм, благодаря чему слабый соперник сумел создать несколько опасных моментов и забить два гола. Но именно эта невразумительная виктория позволила «Баварии» взобраться на первое место. Стоит отдельно выделить очередной красивый футбол со стороны Левандовского.

Лейпциг – Шальке 1:3

Результат этого матч поверг в шок многих футбольных бетторов. Перед началом встречи мало у кого были сомнения, что «быки» не сумеют набрать очередные три очка. В поражение хозяев вообще никто не верил, в итоге к 58-й минуте «Лейпциг» на домашней арене проигрывал со счетом 0:3.

Гости целенаправленно отдали инициативу «быкам» и остро атаковали, как только соперник раскрывался. «Шальке» заслуженно набрал три очка, продемонстрировав хорошо сбалансированную игру, новый тренер блестяще справляется со своей работой. «Лейпциг» до этого мощно отыграл несколько матчей подряд, и явно эмоционально провалился.

Хоффенхайм – Боруссия М 0:3

Уход главного тренера, талантливого Нагельсманна в «Лейпциг», не самая успешная трансферная кампания в межсезонье сильно понизили уровень игры «Хоффенхайма», который в этом сезоне будет просто бороться за место в вышке.

Это уже второе домашнее поражение подряд со счетом 0:3. Что касается «Боруссии М», то в глаза бросается прогресс команды, стремительно набирающей обороты от игры к игре, что позволило одержать третью викторию подряд и взобраться на 4-е место. «Жеребцы» не стремятся перехватывать инициативу у соперника, заставляют тем самым его раскрываться, что позволяет остро атаковать и забивать голы.

Боруссия – Вердер 2:2

Многим футбольным экспертам казалось, что уж в этом поединке «Боруссия Д» обязана одерживать победу, к тому же, в крайнем туре клуб сыграл вничью с «Айнтрахт Ф». Но, в итоге, в конце встречи была зафиксирована ничья.

Хозяева хоть наиграли на победу, но в целом выступление «шмелей» оставило много вопросов. На данный момент «Боруссия Д» напоминает саму себя прошлогодней давности, когда после мощного старта пошли частые осечки, пропала стабильность. Вот такое отсутствие стабильности в игре сейчас вновь появилось и у подопечных Фавра. Слишком слабо действует защита, допускающая грубые ошибки. «Вердер» реально наиграл только на один гол, но хозяева умудрились пропустить два.

Сообщает https://bet24-online.ru — интернет ставки на футбол и прогнозы на европейские чемпионаты.

на правах рекламы

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *