16:43 | 13 июля, 2020

Скейт-парк в Смоленске собираются обновить и могут открыть в мае 2020 года

Скейт-парк в Смоленске собираются обновить и могут открыть в мае 2020 года
Фото: www.molodezh67.ru

Скейт-парк в Смоленске собираются обновить и могут открыть в мае 2020 года, сообщает комитет по информационной политике города.

Об этом стало известно во время заседания комиссии по проведению конкурсного отбора среди общественных организаций, которые работают в региональном центре. Члены комиссии под председательством вице-мэра Тамары Максимчук в ходе конкурсных процедур решили предоставить субсидию областной организации «Экстрим клуб». Субсидию выделят из бюджета города.

«В ближайшее время начнутся работы по подготовке и расчистке площадки под него. Открытие скейт-парка планируется на май 2020 года», — прокомментировали в пресс-службе администрации областного центра.

Напомним, о намерении реконструировать пришедший в негодность скейт-парк стало известно в апреле 2019 года.

Источник: Аргументы и факты

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28