Смоленскэнерго обеспечил электроэнергией ледовую арену на Смоленщине

Смоленский филиал «Россети Центр» в сентябре завершил работы по технологическому присоединению ледовой арены в деревне Мольгино Новодугинского района Смоленской области,

Смоленский филиал «Россети Центр» в сентябре завершил работы по технологическому присоединению ледовой арены в деревне Мольгино Новодугинского района Смоленской области, сообщает пресс-служба компании.Объект был подключен к сетям по заявке Благотворительного фонда содействия реализации социально-ориентированных программ и проектов «Феникс».В рамках исполнения договора энергетики проложили кабельные линии 0,4 и 10 кВ и построили однорансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ. Конечная мощность составила 140 кВт.

Техприсоединение новых спортивных объектов филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» ведет ежегодно в разных районах области. Задача Смоленскэнерго своевременно обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение спортобъектов путем выделения мощности и строительства необходимой электросетевой инфраструктуры. В предыдущие годы были подключены: физкультурно-оздоровительные комплексы в Кардымовском районе и селе Темкино, крытый спортивно-оздоровительный комплекс в городе Ярцево, теннисный корт в городе Сафоново, бассейн в Новодугинском районе и другие спортивные объекты.

Технологическое присоединение объектов к электрическим сетям является одним из основных видов деятельности Россети Центр, при этом выполнению работ по договорам технологического присоединения социально-важных объектов уделяется особое внимание.

Источник: Аргументы и факты

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *