14.05.2024

43-летней актрисе Оливии Манн сделали гистерэктомию из-за рака шейки матки

43-летняя актриса Оливия Манн, звезда фильма «Хищник», претерпела процедуру гистерэктомии в связи с онкологическим заболеванием.

43-летняя актриса Оливия Манн, звезда фильма «Хищник», претерпела процедуру гистерэктомии в связи с онкологическим заболеванием.

Врачи предпринимают все возможные меры для борьбы с этим заболеванием.

Эта операция включает полное удаление матки и других органов репродуктивной системы.

Оливия Манн призналась, что приняла это решение ради своего сына Малькольма.

Перед операцией она принимала препараты для снижения уровня эстрогена в своем организме, и побочные эффекты этих лекарств буквально связали актрису с постелью.

«Это было лучшее решение для меня, потому что я хочу быть рядом со своей семьей. Мои друзья пытались меня утешить, говоря: «Малькольм не запомнит это. Не беспокойся».

Но для меня важны каждая минута вместе с сыном. Это его детство, мое материнство, и я не хочу упустить ни одного момента», — поделилась звезда в интервью для Vogue.

Интересно, что Оливия все еще надеется стать матерью. Она уже трижды заморозила свои яйцеклетки, в последний раз — после получения страшного диагноза.

Актриса ожидала, что ей придется пройти через химиотерапию, и поэтому приняла этот шаг.

Автор Константин Петров

Последние новости

Двухтысячный посетитель информационно-выставочного комплекса Смоленской АЭС стал обладателем атомного приза

Атомная станция открыта для общественности и ждет в свои ряды молодых специалистов 17 мая 2024 года более 450 человек погрузились в мир атомных технологий и зарядились экологически чистой энергией.

Сомнолог Мелехин: Люди со страсом и выгоранием говорят во сне

Некоторых людей беспокоит факт того, что они разговаривают во сне. Алексей Мелехин, кандидат психологических наук, когнитивно-поведенческий терапевт и сомнолог, объясняет, является ли это признаком заболевания,

Врач Зотова: Жирная рыба, мясо и яйца сохранят суставы

Эксперт из Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова поделилась рекомендациями по профилактике заболеваний суставов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *