25.03.2024

78-летнего актера Андрея Мартынова госпитализировали

Из-за проблем с язвой 12-перстной кишки 78-летнего актера Андрея Мартынова госпитализировали.

Из-за проблем с язвой 12-перстной кишки 78-летнего актера Андрея Мартынова госпитализировали.

Об этом сообщает издание «Экспресс газета».

В статье отмечается, что уже ранее актер жаловался коллегам на свое здоровье, но его симптомы вызывали скепсис и сравнивали с капризами.

По информации публикации, Мартынова доставили в НИИ скорой медицинской помощи имени Склифосовского.

Ранее также экстренно в больницу был госпитализирован директор «Ленкома» Марк Варшавер со средней тяжестью состояния в Москве.

У него была обнаружена двусторонняя пневмония. По информации источников, его тревожили слабость, кашель и одышка. Он пытался лечиться самостоятельно, но не ощущал облегчения.

В конечном итоге Варшавер вызвал скорую помощь, и прибывшие врачи настояли на госпитализации и проведении обследования. Медики обнаружили у него пневмонию и бронхит. Ему было назначено соответствующее лечение, и в настоящее время его состояние стабильное, он находится под наблюдением врачей.

Автор Елизавета Стрельцова

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *