02.04.2024

Актриса из РФ Бочкарева снялась в силуэтном платье после пластической операции

Актриса Наталья Бочкарева, известная по шоу «Счастливы вместе», продемонстрировала результаты пластической хирургии от Тимура Хайдарова, представ в смелом,

Актриса Наталья Бочкарева, известная по шоу «Счастливы вместе», продемонстрировала результаты пластической хирургии от Тимура Хайдарова, представ в смелом, обтягивающем наряде на празднике в честь дня рождения своего младшего сына Александра.

Об этом она поделилась на своей странице в социальных сетях.

Наталья рассказала, что сразу после рождения сына обратилась к Хайдарову с предложением провести операцию, но хирург посоветовал ей подождать, чтобы дать организму время на восстановление. В конечном итоге после нескольких месяцев она все-таки пошла на операцию.

В интервью для программы «Ты не поверишь!» актриса рассказала, что потратила два миллиона рублей на свою трансформацию, но не жалеет об этом.

Она прошла брахиопластику для устранения избыточной кожи и жира на руках, подтяжку кожи рук, а также липосакцию живота с последующим перераспределением жира в область ягодиц.

Помимо маленького сына Александра, Наталья также является матерью двух подростков — 17-летнего Ивана и 16-летней Марии.

Автор Константин Петров

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *