Четырехлетней вязьмичке Алине Захаровой требуется помощь

Девочке из Вязьмы, страдающей ДЦП, необходимы деньги на реабилитацию.

Девочке из Вязьмы, страдающей ДЦП, необходимы деньги на реабилитацию. Алина — спешила увидеть этот мир и родилась раньше срока — на 29 неделе беременности весом 1 кг 300 г. Полтора месяца девочка провела на этапе выхаживания в Смоленске. Реанимация, капельницы, болезненные уколы, слова врачей «состояние тяжелое».

В 11 месяцев девочке поставили страшный диагноз: ДЦП. Алина не держала голову и не могла сидеть.

С самых первых минут своей жизни Алина ведёт борьбу: сначала она победила смерть, вырвав у неё право на жизнь, а теперь борется за своё здоровое будущее. Четыре года  малышка и её семья всеми силами делают все, чтобы одолеть  страшный недуг. Алина проходила лечение во многих клиниках и реабилитационных центрах: в  Смоленске (Центр «Вишенки»), курс войта-терапии в Брянской области,в РЦ «Детство» (г. Москва), в ЦАиФР ”Вместе с мамой ”( г. Москва), за 2016 -2019 гг. ребенок прошел 8 курсов  реабилитации в МЦ «Сакура» в Челябинске.

В 2018-2019 гг. девочка прошла курс лечения в школе АФК им. Добежиных.

За два курса лечения в данном центре девочка добилась новых положительных результатов:  стала лучше держаться, стоя на ногах, и сидеть на стульчике с опорой на руки, уменьшился тонус в конечностях, движения стали плавнее, не такие скованные, улучшилась речь, снизилась её дизартрия.

Коварство болезни Алины заключается в том, что она требует постоянной поддёргивающей терапии, иначе начнётся необратимый процесс в мышцах.

В августе 2019 года малышке снова надо отправиться на лечение в Школу АФК им. Добежиных. Но чтобы лечение состоялось, необходимо собрать неподъёмную для семьи девочки сумму (с учетом счета на лечение и транспортных расходов): 252 030 руб.

Помогите нашему ребенку стать здоровым и счастливым! Не проходите мимо беды этой маленькой девочки! Будем рады любой помощи: финансовой, информационной, молитвенной.

Здоровья крепкого вам и вашим семьям!

Сумма к сбору: 252 030 руб.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ

Карта Сбербанк Visa: 4276 5900 1986 2332  — Степанова Валентина Михайловна (мама Алины)

Qiwi-кошелек  89621989537

Контактные телефоны:

89605928094  - Валентина (мама Алины)

Группа помощи ВК:  https://vk.com/zaharova_help

Группа помощи ОК: https://ok.ru/group/zaharovahelp

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *