Диана Арбенина призналась, что отец её 14-летних дочери и сына ушёл из жизни

4 февраля 2010 года в одной из американских клиник Диана Арбенина родила двоих детей — Артема и Марту.

4 февраля 2010 года в одной из американских клиник Диана Арбенина родила двоих детей — Артема и Марту.

Весь период беременности певица держала ее в строжайшем секрете, и только после объявления о появлении на свет своих детей отказалась отвечать на вопросы о том, кто является отцом близнецов.

Диана Арбенина никогда не называла имя отца своих детей, лишь однажды во время интервью она заметила, что он был не слишком рад беременности и их семейная жизнь не складывалась.

Певица не планировала знакомить Артема и Марту с отцом, но при этом не собиралась скрывать правду от них и отвечала на все вопросы откровенно.

«Ребята, вот что происходит — мой папа и я отличные друзья, но мы не любим друг друга. И жить вместе, не любя друг друга, кажется каким-то странным», — объяснила наследникам певица.

2 июля прошла закрытая светская премьера первого документального фильма, посвященного юбилею рок-звезды. Во время съемок Диана решилась на откровенное признание.

«Отец моих детей умер. Он был добрым, храбрым и невероятно благородным человеком. Это произошло недавно. Я сказала об этом детям. И как я могла поступить иначе?

Я должна была им сказать. Они общались… Но для меня лично это было неожиданностью», — сообщила Диана Арбенина в документальном фильме KION.

Напомним, что детям Дианы Арбениной 14 лет. Певица неоднократно признавалась, что материнство изменило ее очень сильно — по словам Арбениной, она стала более женственной и чувственной, а ее жизнь наполнилась новыми смыслами. На странице «ночной снайперши» в социальных сетях часто появляются посты о детях, гордая мама регулярно делится их успехами с поклонниками.

«Моя красавица дочь играет за ‘Спартак’, я восхищаюсь и горжусь, и твердо верю в возрождение и подъем женского футбола в России!», «Я люблю слушать аудиозаписи своего сына, когда на гастролях далеко от него.

Артем такой нежный и трогательный, и, слушая его голос, я чувствую, что наша встреча все ближе и ближе», — хотя в музыке Диана Арбенина известна как жесткая и непреклонная, когда речь заходит об Артеме и Марте, она становится гордой и ласковой мамой, нежно любящей своих детей.

Автор Константин Петров

Последние новости

Смоленск участвует в выборе культурной столицы 2026 года

Голосование открыто для всех желающих через Госуслуги.

Квест для детей в музее «Русская старина»

Юные исследователи изучили музейные сокровища и их истории.

Российские артиллеристы уничтожили немецкую САУ на Авдеевском направлении

Успешная операция российских военных по уничтожению вражеской техники.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *