Диетолог Пономарева рассказала о самых полезных для человека видах мяса
По мнению эксперта, это куриная грудка, индейка, постная говядина и баранина.
Диетолог Василиса Пономарева составила рейтинг самых полезных для человеческого организма видов мяса
По мнению эксперта, это куриная грудка, индейка, постная говядина и баранина. Они обеспечивают наш организм важными питательными веществами и являются частью сбалансированной диеты.
Но даже эти продукты не следует употреблять в избытке.
«Я рекомендую употреблять всего 400-600 граммов мяса в неделю, в зависимости от ваших потребностей в калориях», — говорит диетолог Пономарева.
Возвращаясь к пользе вышеперечисленных продуктов, можно сказать, что куриная грудка содержит много белка и относительно мало жира. Она также богата витаминами группы В, железом и цинком.
Индейка также содержит мало жира, а также железо, цинк и витамины группы В. Не следует забывать и о говядине, которая содержит больше жира, чем курица, но при этом содержит больше полезных ингредиентов. Однако, выбирая говядину, отдавайте предпочтение постному мясу, например, филе или филейной части.
Автор Артём ВласовПоследние новости
Как выбрать матрас: от жесткости до наполнителя – подробный гид для тех, кто впервые покупает матрас
Подробное руководство, которое поможет разобраться в мире матрасов и сделать правильный выбор для крепкого и здорового сна.
В Смоленске расширят улицу Неверовского
С ходом создания сквера у СИЗО ознакомился смоленский мэр Александр Новиков фото: пресс-служба администрации Смоленска Смоленск, 5 апреля .
Каждую ночь на улицах Смоленска работает до 30 единиц уборочной техники
Для работ вручную ночью выходят порядка 30 человек. Днём их количество увеличивается до 100 – 120.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев