Диетолог Пономарева рассказала о самых полезных для человека видах мяса

По мнению эксперта, это куриная грудка, индейка, постная говядина и баранина.

Диетолог Василиса Пономарева составила рейтинг самых полезных для человеческого организма видов мяса

По мнению эксперта, это куриная грудка, индейка, постная говядина и баранина. Они обеспечивают наш организм важными питательными веществами и являются частью сбалансированной диеты.

Но даже эти продукты не следует употреблять в избытке.

«Я рекомендую употреблять всего 400-600 граммов мяса в неделю, в зависимости от ваших потребностей в калориях», — говорит диетолог Пономарева.

Возвращаясь к пользе вышеперечисленных продуктов, можно сказать, что куриная грудка содержит много белка и относительно мало жира. Она также богата витаминами группы В, железом и цинком.

Индейка также содержит мало жира, а также железо, цинк и витамины группы В. Не следует забывать и о говядине, которая содержит больше жира, чем курица, но при этом содержит больше полезных ингредиентов. Однако, выбирая говядину, отдавайте предпочтение постному мясу, например, филе или филейной части.

Автор Артём Власов

Последние новости

Ситуация с заболеваемостью в Смоленской области

Отсутствие вспышек гриппа и ОРВИ в регионе

В Смоленске обсудили подготовку к 80-летию Победы

Обсуждение мероприятий к важной дате прошло в региональном комитете.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Костроме, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *