08.05.2024

Дочь тяжелобольного Брюса Уиллиса Румер поделилась редкими новостями о его состоянии

Более двух лет Брюс Уиллис сталкивается с неизлечимым состоянием деменции, что приводит к быстрой потере когнитивных способностей Недавно дочь актера, Румер Уиллис, заявила, что Брюс в порядке.

Более двух лет Брюс Уиллис сталкивается с неизлечимым состоянием деменции, что приводит к быстрой потере когнитивных способностей

Недавно дочь актера, Румер Уиллис, заявила, что Брюс в порядке. «У него все в порядке, — подчеркнула она в интервью Fox News. — Спасибо за интерес».

Это достаточно для поклонников «Крепкого орешка». Они понимают, что если бы у Брюса были серьезные проблемы, его супруга Эмма Хеминг, обязательно бы сообщила об этом, сообщает super.ru .

С момента, когда стало известно о диагнозе Уиллиса, его семья — нынешняя и бывшая супруги и пять дочерей — объединили усилия и нашли поддержку в осведомлении об этом.

Румер подчеркнула, что ее отец очень любим, и она оценила «прозрачность», с которой они общаются с поклонниками актера. «Это может дать надежду и поддержку тем, кто столкнулся с подобной ситуацией», — добавила девушка.

К слову, Эмма Хеминг в настоящее время активно работает над книгой, «вдохновленной новой ролью уходящего партнера». Поэтому в скором времени мы услышим гораздо больше новостей о Брюсе, и, надеемся, они будут положительными.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Двухтысячный посетитель информационно-выставочного комплекса Смоленской АЭС стал обладателем атомного приза

Атомная станция открыта для общественности и ждет в свои ряды молодых специалистов 17 мая 2024 года более 450 человек погрузились в мир атомных технологий и зарядились экологически чистой энергией.

Сомнолог Мелехин: Люди со страсом и выгоранием говорят во сне

Некоторых людей беспокоит факт того, что они разговаривают во сне. Алексей Мелехин, кандидат психологических наук, когнитивно-поведенческий терапевт и сомнолог, объясняет, является ли это признаком заболевания,

Врач Зотова: Жирная рыба, мясо и яйца сохранят суставы

Эксперт из Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова поделилась рекомендациями по профилактике заболеваний суставов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *