Гастроэнтеролог заявила, что топленое масло поможет поддержать иммунитет

По словам доктора Белевой, при обработке масла вытапливаются все вредные вещества, оставляя только полезные компоненты.

Эльвира Белева, поделилась информацией о преимуществах топленого масла в осенний период

По словам доктора Белевой, при обработке масла вытапливаются все вредные вещества, оставляя только полезные компоненты. Топленое масло содержит витамины группы В, а также витамины А, Е, D и РР.

При отсутствии медицинских противопоказаний, топленое масло можно добавить в молоко, подогреть и выпить при простуде. И если к напитку добавить немного соды, это может помочь облегчить отхождение мокроты.

Доктор Белева также отметила, что топленое масло имеет очень высокую температуру дымления — 250 градусов и выше. Поэтому его можно использовать для жарки без опасения порчи продукта в процессе готовки.

Ранее ученые из Стэнфордского медицинского центра объяснили, что у каждого человека температура тела индивидуальна, и не существует единой нормы.

Важно отметить, что данная информация базируется на словах доктора Белевой и исследованиях ученых, и перед использованием топленого масла или любых других продуктов следует проконсультироваться со специалистом.

Автор Татьяна Гусейнова

Последние новости

Смоленская область: рост случаев ВИЧ-инфекции за год

Состояние здоровья населения требует внимания и профилактических мер.

В Смоленске открыта вакансия для водителя

Смоленский районный суд ищет кандидата на должность водителя.

Прием граждан в Смоленске

И.о. прокурора Смоленской области проведет встречу с жителями.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Стерлитамаке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *