28.03.2024

Хирург Олег Баниж заявил, что Алла Пугачева сделала ринопластику

Пластический хирург Олег Баниж проанализировал видео выступления певицы Аллы Пугачевой и пришел к выводу,

Пластический хирург Олег Баниж проанализировал видео выступления певицы Аллы Пугачевой и пришел к выводу, что у нее была проведена операция по изменению формы носа

Однако он затруднился определить точную дату проведения данной ринопластики.

Официальный комментарий специалиста был опубликован на сайте Kp.ru .

«На записях видео мы определенно видим признаки ринопластики, изменение формы носа. Но нам сложно сказать, когда именно была проведена эта операция», — отметил он.

Баниж указал, что певица могла обратиться за проведением операции в Израиле, где стоимость такой процедуры начинается от 500 тыс. рублей.

В ходе своего комментария хирург упомянул о том, что у Примадонны прошло уже пять операций по подтяжке лица, а также аналогичная процедура была проведена на шее.

Однако пластика подбородка оказалась неудачной — установленный имплант изменил форму лица. Помимо этого, у Аллы Пугачевой была проведена пластика век, несколько раз она также соглашалась на лобно-височный лифтинг.

Баниж отметил, что известно о предпочтениях певицы в отношении косметологических процедур: она подвергается иногда инъекциям ботокса и гиалуроновой кислоты. Последние операции проводились с применением липофилинга вместо инъекций.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *