Кардиолог Шехян отмечает пользу гречневой и пшенной каш для сердечных больных

В интервью журналу Life кардиолог отметил,

 Известный кардиолог Грант Шехян высказал свое экспертное мнение о пользе некоторых видов каш для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями

В интервью журналу Life кардиолог отметил, что в каши часто добавляют не очень полезные для сердечных больных ингредиенты, такие как сливочное масло, жирное мясо и жареные продукты. Он подчеркнул важность правильного приготовления каши для сохранения ее полезных свойств.

Грант Шехян отметил, что каши, рекомендуемые сердечным больным, не должны содержать холестерин. Он отметил, что таким пациентам полезны гречневая и пшенная каши. Гречневая каша богата железом и другими ценными питательными веществами, а пшенная каша отличается хорошим балансом между содержанием белков и углеводов.

Овсяная каша не только способствует развитию полезной микрофлоры в кишечнике, но и содержит пищевые волокна, которые помогают «вымывать» избыток холестерина из сосудов.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Новый завод в Сафоновском районе начнет производство протеиновых батончиков без сахара

Более 350 миллионов рублей вложено в проект по производству спортивного питания.

Как сохранить урожай моркови на зиму

Эффективные методы хранения корнеплодов для длительного использования.

Польза картофеля для здоровья

Картофель может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Челябинске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *