Кардиолог Шехян отмечает пользу гречневой и пшенной каш для сердечных больных
В интервью журналу Life кардиолог отметил,
Известный кардиолог Грант Шехян высказал свое экспертное мнение о пользе некоторых видов каш для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями
В интервью журналу Life кардиолог отметил, что в каши часто добавляют не очень полезные для сердечных больных ингредиенты, такие как сливочное масло, жирное мясо и жареные продукты. Он подчеркнул важность правильного приготовления каши для сохранения ее полезных свойств.
Грант Шехян отметил, что каши, рекомендуемые сердечным больным, не должны содержать холестерин. Он отметил, что таким пациентам полезны гречневая и пшенная каши. Гречневая каша богата железом и другими ценными питательными веществами, а пшенная каша отличается хорошим балансом между содержанием белков и углеводов.
Овсяная каша не только способствует развитию полезной микрофлоры в кишечнике, но и содержит пищевые волокна, которые помогают «вымывать» избыток холестерина из сосудов.
Автор Алина ЛакшинаПоследние новости
В Смоленске расширят улицу Неверовского
С ходом создания сквера у СИЗО ознакомился смоленский мэр Александр Новиков фото: пресс-служба администрации Смоленска Смоленск, 5 апреля .
Каждую ночь на улицах Смоленска работает до 30 единиц уборочной техники
Для работ вручную ночью выходят порядка 30 человек. Днём их количество увеличивается до 100 – 120.
Добавить в мульчу — и слизни «откидываются» уже от запаха: реальное спасение для дачи
Слизни представляют собой одну из самых серьезных проблем для всех дачников — побороть их задача не из легких.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев