24.03.2024

Карл III сообщил, что гордится Кейт Миддлтон, признавшейся в заболевании раком

Карл III, король Великобритании, гордится принцессой Уэльской Кейт Миддлтон, которая сделала откровенное заявление о своем онкологическом заболевании.

Карл III, король Великобритании, гордится принцессой Уэльской Кейт Миддлтон, которая сделала откровенное заявление о своем онкологическом заболевании.

По данным газеты Guardian, ссылающейся на источник из Букингемского дворца, принцесса сообщила, что ей был диагностирован рак после операции на брюшной полости, и сейчас она проходит химиотерапию.

Король Карл III выразил глубокое восхищение Кейт и ее смелостью в этой сложной ситуации, отмечает издание, цитируя заявление монарха. По словам The Guardian, король и королева Камилла будут продолжать поддерживать и проявлять любовь ко всей семье в этот трудный период.

Кенсингтонский дворец объявил о том, что 17 января Миддлтон прошла операцию на брюшной полости. Причины операции не были объявлены, однако отмечалось, что принцесса выразила желание сохранить конфиденциальность своей медицинской информации.

Сообщается, что друг принцессы поделился, что ей стало лучше, и она вернется к королевским обязанностям в течение ближайшей недели. Один из родителей из школы, в которую ходят дети Кейт и принца Уильяма, также рассказал The Daily Beast, что недавно видел принцессу во время школьных прогулок.

Автор Елизавета Стрельцова

Последние новости

Названы главные причины вызовов «скорой» к смолянам на прошлой неделе

Всего медики выезжали к смолянам более 4 300 раз Главными причинами вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе вновь стали проблемы с артериальным давлением и ОРВИ.

Ремонтные работы на кровле котельной Кардымово идут по графику

  Об этом в своём телеграмм канале сообщает глава Кардымовского района Олег Смоляков .

Юная жительница города Духовщины Мария Карнаух стала обладательницей премии «Армеец года»

От всего Духовщинского района самые искренние поздравления Марии Карнаух и её тренеру  Эдуарду Анатольевичу Лохманову.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *