30.03.2024

Королевский эксперт раскрыл точный диагноз онкобольной Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, которая недавно раскрыла свою борьбу с онкологическим заболеванием, в настоящее время проходит курс химиотерапии Вместе с принцем Уильямом и их тремя детьми они находятся в поместье Анмер-Холл в Норфолке,

Кейт Миддлтон, которая недавно раскрыла свою борьбу с онкологическим заболеванием, в настоящее время проходит курс химиотерапии

Вместе с принцем Уильямом и их тремя детьми они находятся в поместье Анмер-Холл в Норфолке, где планируют провести пасхальные каникулы, сообщает Us Weekly .

Из источников, близких к королевской семье Великобритании, стало известно, что болезнь серьезно подорвала здоровье Кейт. В январе Миддлтон перенесла операцию на брюшной полости, но до недавнего момента она предпочитала держать это в тайне. Ее решение раскрыть диагноз рака было принято открыто, хотя без деталей. По мнению королевских экспертов, вероятно, речь идет о раке толстой кишки.

Представители семьи не сообщают о точных сроках возвращения Кейт к общественной жизни и королевским обязанностям, но обещают, что к Пасхе они увидят свою принцессу вновь в общественных мероприятиях.

Пока Кейт борется с заболеванием, ее супруг Уильям взял на себя ответственность за заботу о детях — Шарлотте, Луи и Джордже. По словам источников, принц Уильям оказывает поддержку жене, которая чувствует себя уставшей, и ближе, чем когда-либо. Дети осознают болезнь своей матери и стараются поддержать ее во время этой трудной борьбы. Карл III, отец Уильяма, также страдает раком, но предпочитает не делись своими страхами, что заставляет Уильяма уделять больше внимания родным.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *