Маленькой Кирочке необходима срочная помощь

Кира Кривченкова появилась на свет в 2015 году. Врачебная ошибка привела к страшному диагнозу – ДЦП, спастическая диплегия, астигматизм.

Кира Кривченкова появилась на свет в 2015 году. Врачебная ошибка привела к страшному диагнозу – ДЦП, спастическая диплегия, астигматизм.


Маленькая смолянка может начать свободно передвигаться, но ей необходимо перенести несколько операций и реабилитацию, на которые у семьи нет средств. Родители уверены, что к проблемам со здоровьем привела врачебная ошибка. Кире повредили шейный отдел позвоночника.


«Во время родов Кирочке повредили шейный отдел позвонка!  Сложнейшая реабилитация (на выживание) в течении 3 месяцев. 1.5 из них Кира провела в реанимации, с разными вытекающими заболеваниями, которые давали осложнения! По вине медиков теперь мой ребенок инвалид! Каждые 3 месяца мы проходим разные клиники, центры для реабилитаций! Клиники в разных городах!  В ноябре 2018 г. Мы проходили реабилитацию в г.Челябинск, в мед.центре "Сакура" для нас это лучший центр в котором действительно специалисты занимаются детками! Профессионалы своего дела! Откуда у нас и результат! Основная проблема на данный момент то, что Кирочка не может ходить самостоятельно!  На май месяц 2019 г. Нам назначена повторная реабилитация в этом центре! Счет выставлен на 126000 руб.  Огромная просьбам ко всем добрым сердцам не проходите мимо нашего горя! Не будьте равнодушны! Пожалуйста помогите распространить информацию и внести посильный вклад в нашу надежду и мечту! Кирочка очень способная девочка, очень хочет ходить, бегать и играть с детками! Одним нам не справиться! Вы - наши волшебники, которые помогают верить в чудо!» - рассказывает мама смолянки.


Более подробно о состоянии девочки можно узнать в ее группе - https://vk.com/public178984213


Реквизиты:


Номер карты сбербанк 4276590019449809
Телефон привязан к карте 89517058388
Получатель: Юлия Витальевна К. (мама Кирочки) 
Instagram : pomogem_kire


Фото: Юлия Кривченкова


Текст: Наталья Никитина

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *