08.02.2024

Маргарита Суханкина рассказала, как худеет после операции по уменьшению желудка

Певица Маргарита Суханкина, бывшая участница группы «Мираж», в свежем интервью делится своим секретом по снижению веса Артистка рассказывает,

Певица Маргарита Суханкина, бывшая участница группы «Мираж», в свежем интервью делится своим секретом по снижению веса

Артистка рассказывает, что благодаря операции по уменьшению желудка она избавилась от лишних 30 килограммов и преобразилась внешне, став заметно моложе. Об этом она рассказала в интервью для WomanHit.ru .

По словам певицы, она приняла такое радикальное решение, когда поняла, что самостоятельно не может справиться с проблемой. С возрастом ей становилось все сложнее не только похудеть, но и держать свой вес на одном уровне. Обычные диеты перестали давать результаты.

«Во-первых, я постепенно снижала вес, чтобы организм не испытывал шока. Во-вторых, иметь лишний вес, который мешает жить, куда опаснее. И мне повезло, я не нуждалась в удалении излишней кожи. Врач предупредил меня об этом с самого начала, поэтому все шло по плану. Единственное, что кожа стала немного более упругой, но заметного обвисания не произошло», — поделилась Маргарита Суханкина.

Певица утверждает, что не жалеет о своем решении и теперь довольна своим внешним видом. Операция по снижению веса прошла поэтапно и без осложнений. Маргарите не потребовалось проводить дополнительные операции по удалению лишней кожи.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Сенатор Смашнев пояснил, почему быть общественным наблюдателем – большая ответственность

В Смоленске состоялся третий форум «Слагаемые гласности» В понедельник, 19 февраля, в областном центре прошел третий Форум «Слагаемые гласности», объединивший общественных наблюдателей из муниципальных образований Смоленщины,

Унифицированные документы упрощают получение налогового вычета

С 2024 года получить вычет по налогу на доходы физических лиц станет намного проще.

Унифицированные документы упрощают получение налогового вычета

С 2024 года получить вычет по налогу на доходы физических лиц станет намного проще.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *