Милые бранятся… Семейные посиделки закончились поножовщиной
19.11.2022

Милые бранятся… Семейные посиделки закончились поножовщиной

Автор фотографии: Застолье в Сафонове закончилось клинковым боем.

Автор фотографии: Застолье в Сафонове закончилось клинковым боем. Отстаивать точку зрения с оружием в руках решила 48-летняя женщина.

Начиналось всё как обычно. Мужчина с сожительницей распивал спиртное у себя дома. Милая беседа переросла в конфликт. Женщина схватила нож и ударила собутыльника в руку.

Мужчина обратился за медицинской помощью. Потом написал заявление в полицию. Подозреваемую доставили в полицию, орудие выяснения отношений изъяли.



Сейчас полиция возбудила уголовное дела по факту причинения лёгкого вреда здоровью, сообщает региональное УМВД. Максимальный срок наказания за это — два года лишения свободы.


Андрей Рожков

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *