14.05.2024

Названы главные причины вызова «скорой» смолянами на прошлой неделе

В ТОПе вновь оказались проблемы с давлением и «детские» вызовы В ТОПе основных проблем, с которыми смоляне на прошлой неделе вызвали «скорую», оказалось повышенное давление и «детские» вызовы.

В ТОПе вновь оказались проблемы с давлением и «детские» вызовы

В ТОПе основных проблем, с которыми смоляне на прошлой неделе вызвали «скорую», оказалось повышенное давление и «детские» вызовы.

Об этом сообщает ОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи».

«На инфаркты мы выезжали 16 раз, на инсульты — 101, на ДТП — 36, отравления — 20, пожары — 12, ОРВИ — 255, из них 161 к детям. По поводу повышения артериального давления выполнено 945 выездов» , — уточнили в службе.

Всего медиками было совершено на прошлой неделе 4 265 выездов к пациентам, из которых 526 — к детям. Доставлено в медучреждения — 1309 человек.

Последние новости

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований

Сегодня в муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований, входящих в состав муниципального образования «Велижский район»,

Путин заявил, что кадровые перестановки должны обеспечивать успех СВО

Президент РФ отметил, что они не должны быть формальными Кадровые перестановки, касающиеся российского силового блока, не должны быть формальными — они призваны обеспечивать успех в специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *