Названы нетипичные причины вызова «скорой» смолянами на прошлой неделе

Среди привычных для бригад медиков вызовов по поводу давления всё чаще с наступлением лета встречаются «неприятные симптомы» Среди основных причин вызова смолянами «скорой» появились жалобы на отравление.

Среди привычных для бригад медиков вызовов по поводу давления всё чаще с наступлением лета встречаются «неприятные симптомы»

Среди основных причин вызова смолянами «скорой» появились жалобы на отравление.

О новых графах в вызовах медиков сообщает ОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи».

«На инфаркты мы выезжали 15 раз, на инсульты — 133, на ДТП — 36, отравления — 20, пожары — 20, ОРВИ — 127 из них 82 к детям. По поводу повышения артериального давления выполнено 760 выездов» , — уточнили в службе.

Всего медики «скорой» выезжали на вызовы к смолянам на прошлой неделе 4 088 раз, из них 468 к детям. Доставлено в медучреждения — 1 334 человек.

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *