13.03.2024

Названы самые частые причины выезда «скорой» к смолянам за неделю

Традиционно в ТОПе жалоб смолян — проблемы с давлением и детские вызовы В ТОПе вызовов смолянами «скорой» на прошлой неделе оказались проблемы с давлением и выезды к детям, сообщает ОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи».

Традиционно в ТОПе жалоб смолян — проблемы с давлением и детские вызовы

В ТОПе вызовов смолянами «скорой» на прошлой неделе оказались проблемы с давлением и выезды к детям, сообщает ОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи».

«На инфаркты мы выезжали 19 раз, на инсульты — 111, на ДТП — 22, отравления — 15, пожары — 16, ОРВИ — 214, из них 96 к детям. По поводу повышения артериального давления выполнено 908 выездов», — уточнили в службе.

Всего к смолянам медики выезжали на прошлой неделе 4 317 раз (к детям — 592 раза). Доставлено в медучреждения было 1375 человек.

текст: Екатерина Добрая

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *