Носители коронавируса распространились по 12 смоленским территориям
16.11.2022

Носители коронавируса распространились по 12 смоленским территориям

Автор фотографии: Елена Костюченкова В регионе зафиксирован очередной «инфекционный взлет».

Автор фотографии: Елена Костюченкова В регионе зафиксирован очередной «инфекционный взлет».

В среду, 16 ноября, на Смоленщине зарегистрировали еще 38 случаев COVID-19. Как оказалось, новых пациентов обнаружили сразу в 12 муниципалитетах.

По данным регионального оперштаба, антилидером сегодня стал Смоленск с 13 заболевшими. На втором месте расположился Гагаринский район с 11 инфицированными, а на третьем Сафоновский — плюс три человека. По два ковид-положительных нашли в Дорогобужском и Смоленском районах. И, наконец, по одному носителю коронавируса — в Ельнинском, Ершичском, Монастырщинском, Починковском, Рославльском, Темкинском и Ярцевском районах.



Напомним, суммарно на территории Смоленской области выявлено 145 634 случая заражения . Излечиться к настоящему моменту успели 142 145 некогда ковид-положительных жителей региона.


Анна Бахошко

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *