Nutrition:Ученые обнаружили гены, влияющие на пищевые предпочтения

Как сообщается в научном журнале Nutrition,

 Ученые из США обнаружили, что генетика может влиять на выбор продуктов питания

Как сообщается в научном журнале Nutrition, генетические особенности человека могут оказывать существенное влияние на количество потребляемых им овощей и мяса, рыбы и соли. Об этом сообщает GLAS.RU. Исследователи проанализировали геном около 500 тысяч человек.

Кроме того, они также детально проанализировали 481 область генома, отвечающую за выбор различных продуктов и диетические предпочтения. Это исследование может повлиять на факторы того, что выбор продуктов питания и восприятие людьми различных вкусов может стать ключом к разработке системы здорового питания для людей, благодаря этому исследованию — они могут ориентироваться на геномные данные и начать создавать проблему.

Потребители отмечают, что вкус является важным фактором при выборе продуктов питания, поэтому определение того, как разные люди воспринимают разные вкусы, может стать ключом к персонализированному питанию для улучшения здорового питания,

Автор Илья Метелкин

Последние новости

Переезд производства «Лалибела Кофе» из Смоленска

Губернатор сообщил о планах по выкупу нового помещения до конца 2024 года.

Прогноз роста экономики Смоленска до 2025 года

Администрация города представила новые данные о социально-экономическом развитии.

Развенчание мифов о ВИЧ в Уфе

Специалисты объяснили способы передачи ВИЧ и важность тестирования.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Глазове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *