29.03.2024

Об эпидемиологической обстановке по новой коронавирусной инфекции на территории Смоленской области за 12 неделю

В Смоленской области зарегистрировано 150924 случай заболевания COVID-19 (прирост за неделю – 75 случаев).

В Смоленской области зарегистрировано 150924 случай заболевания COVID-19 (прирост за неделю – 75 случаев).

Количество лиц, находящихся под медицинским наблюдением – 159, в том числе на амбулаторном лечении – 130, в условиях изоляции в специализированных медицинских учреждениях – 29.

В соответствии с медицинскими и эпидемиологическими показаниями на наличие новой коронавирусной инфекции в период с 18.03.24 по 24.03.24 проведено лабораторных исследований – 4692. Всего проведено лабораторных исследований на наличие новой коронавирусной инфекции – 2345575.

Исследования проводятся в лабораториях ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области», ОГБУЗ «Клиническая больница №  1», ОГБУЗ "Смоленский центр профилактики и борьбы со СПИД", ОГБУЗ «Смоленский областной противотуберкулезный клинический диспансер», ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г.  Смоленск» и ОГБУЗ «Смоленский кожно-венерологический диспансер» и частных лабораториях, расположенных на территории Смоленской области.

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *