«Ожоги головы и тела». В Сафонове мальчик упал с моста на провода

Пострадавшего ребёнка экстренно госпитализировали из смоленского райцентра в московское медучреждение Смоленск, 11 июля .

Пострадавшего ребёнка экстренно госпитализировали из смоленского райцентра в московское медучреждение

Смоленск, 11 июля . Серьёзные ожоги внутренних органов получил семилетний мальчик, упав с моста на электропровода в Сафонове Смоленской области.

По данным соцмедиа, ребёнок позавчера играл с друзьями на улице, дойдя до автомобильного моста, под которым находятся железнодорожные пути. В какой-то момент один из друзей уронил кроссовок на вагон, стоявший под мостом. Мальчик полез за обувью, но потерял равновесие и упал на электропровода.

«Несовершеннолетнего экстренно госпитализировали в местную больницу со страшными диагнозами: электроожог головы и тела, 70% ожога дыхательных путей, шок третьей степени, закрытая черепно-мозговая травма. Накануне мальчика удалось транспортировать на лечение в Москву — в больницу имени Сперанского» , — уточняет SHOT.

В беседе с изданием мама мальчика сообщила, что ему предстоит операция по пересадке кожи. Cильно поражённые участки будут убирать.

текст: Тимур Сидыков

Последние новости

AP: Украина создаст для ВСУ «армию роботов» для противостояния ВС России

Агентство Associated Press сообщило, что украинская оборонно-промышленная сфера во взаимодействии со стартапами сосредотачивает усилия на создании «экосистемы лабораторий»,

Ежегодно медики диагностируют инсульты у двух тысяч смолян

Болезнь «помолодела» Смоленская область присоединилась к Неделе сохранения здоровья головного мозга , сообщает пресс-центр регионального минздрава.

В Смоленской области более семидесяти человек пострадали от укусов клещей за неделю

Частота присасываний клещей к человеку почти в два раза выше среднемноголетних значений   В Смоленской области за неделю зафиксировано 77 фактов присасывания клещей к человеку.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *