04.04.2024

Певица Бьянка раскрыла секрет своего похудения

Из-за серьезного нарушения гормонального баланса популярная певица Бьянка (настоящее имя – Татьяна Липницкая) резко набрала вес на 30 килограммов.

Из-за серьезного нарушения гормонального баланса популярная певица Бьянка (настоящее имя – Татьяна Липницкая) резко набрала вес на 30 килограммов.

Однако она смогла взять себя в руки, пройти необходимую терапию, начать заниматься спортом и правильно питаться, что привело к снижению веса.

Кроме того, ради идеальной фигуры звезда решила пройти операцию по липосакции живота и увеличению ягодиц с использованием собственного жира. Эту же процедуру несколько лет назад совершила также певица Анна Асти.

В настоящее время Бьянка находится в процессе реабилитации после операции, но не сидит сложа руки. Недавно артистка, например, посетила премьеру фильма «Золото Умальты», что является ее первым выходом в свет после хирургического вмешательства.

По опубликованным снимкам с мероприятия, которыми Бьянка поделилась в своем Instagram, уже можно судить об успешности процедур.

Несмотря на то, что певице предстоит еще несколько месяцев восстановления, она не собирается уходить в отпуск. «У меня нет выбора», – поделилась артистка в интервью с журналистом Voice. «Работы очень много.

Кроме концертов, у меня запланированы съемки клипа и другие мероприятия. Просто я не буду так активно двигаться на сцене, как обычно. Буду стоять. Главное, чтобы люди услышали мои песни».

Еще одним ограничением для Бьянки стало употребление алкоголя в больших количествах. За последние три недели она позволила себе только пол бокала вина, когда пришла подруга.

Бьянка, в целом, не видит преград на своем пути к идеальной фигуре. И неудивительно! Мотивация просто переполняет, особенно когда результаты на пляжных фотографиях радуют глаз.

Автор Константин Петров

Последние новости

Названы главные причины вызовов «скорой» к смолянам на прошлой неделе

Всего медики выезжали к смолянам более 4 300 раз Главными причинами вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе вновь стали проблемы с артериальным давлением и ОРВИ.

Ремонтные работы на кровле котельной Кардымово идут по графику

  Об этом в своём телеграмм канале сообщает глава Кардымовского района Олег Смоляков .

Юная жительница города Духовщины Мария Карнаух стала обладательницей премии «Армеец года»

От всего Духовщинского района самые искренние поздравления Марии Карнаух и её тренеру  Эдуарду Анатольевичу Лохманову.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *