Пищевой технолог Попов назвал способ сделать мясо более безопасным перед готовкой

Пищевой технолог Николай Попов рекомендует вымачивать мясо перед готовкой, чтобы уменьшить содержание вредных веществ, так как животных и птицу при выращивании зачастую кормят гормонами,

Пищевой технолог Николай Попов рекомендует вымачивать мясо перед готовкой, чтобы уменьшить содержание вредных веществ, так как животных и птицу при выращивании зачастую кормят гормонами, стимуляторами роста и антибиотиками

Он отмечает, что мясо может содержать токсины, металлы и инфекции, но вымачивание поможет удалить вредные вещества. Попов советует использовать для этого обычную или минеральную воду и добавлять немного соли или лимонного сока. Также эксперт посоветовал, что перед приготовлением куриного супа, первый бульон следует слить и добавить новую воду.

Ранее нутрициолог Анна Киреева указала на проблемы связанные с использованием химических веществ при выращивании овощей, и посоветовала перед употреблением удалить наиболее «опасные» части растений — такие, которые содержат большее количество вредных химических соединений.

Автор Елизавета Стрельцова

Последние новости

Ошибки пользователей, которые чаще всего выводят частотник из строя

Подробный разбор типичных промахов и неправильных действий, сокращающих срок службы оборудования

Как выбрать матрас: от жесткости до наполнителя – подробный гид для тех, кто впервые покупает матрас

Подробное руководство, которое поможет разобраться в мире матрасов и сделать правильный выбор для крепкого и здорового сна.

В Смоленске расширят улицу Неверовского

С ходом создания сквера у СИЗО ознакомился смоленский мэр Александр Новиков фото: пресс-служба администрации Смоленска Смоленск, 5 апреля .

Коррекция фиброза и возрастных изменений: когда показан эндотканевой лифтинг

Как современная технология помогает вернуть коже упругость, убрать отёки и улучшить рельеф без хирургии

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Магадане, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *