Пищевой технолог Попов назвал способ сделать мясо более безопасным перед готовкой
Пищевой технолог Николай Попов рекомендует вымачивать мясо перед готовкой, чтобы уменьшить содержание вредных веществ, так как животных и птицу при выращивании зачастую кормят гормонами,
Пищевой технолог Николай Попов рекомендует вымачивать мясо перед готовкой, чтобы уменьшить содержание вредных веществ, так как животных и птицу при выращивании зачастую кормят гормонами, стимуляторами роста и антибиотиками
Он отмечает, что мясо может содержать токсины, металлы и инфекции, но вымачивание поможет удалить вредные вещества. Попов советует использовать для этого обычную или минеральную воду и добавлять немного соли или лимонного сока. Также эксперт посоветовал, что перед приготовлением куриного супа, первый бульон следует слить и добавить новую воду.
Ранее нутрициолог Анна Киреева указала на проблемы связанные с использованием химических веществ при выращивании овощей, и посоветовала перед употреблением удалить наиболее «опасные» части растений — такие, которые содержат большее количество вредных химических соединений.
Автор Елизавета СтрельцоваПоследние новости
В Рыбках освятили новый храм Вознесения Господня
Местные жители отметили долгожданное событие в своей общине.
ЛДПР предлагает законопроект о приоритете трудоустройства граждан России
Депутаты партии стремятся улучшить условия труда для россиян.
Новый начальник Смоленской таможни назначен
Николай Новиков стал исполняющим обязанности начальника таможни Смоленска.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией