01.04.2024

Похудевшая на 25 килограммов девушка раскрыла правила своей диеты

Девушка, страдавшая от ожирения, сумела сбросить 25 килограммов в течение девяти месяцев благодаря простым изменениям в своей жизни и рассказала о своих секретах похудения Эту новость сообщает VnExpress .

Девушка, страдавшая от ожирения, сумела сбросить 25 килограммов в течение девяти месяцев благодаря простым изменениям в своей жизни и рассказала о своих секретах похудения

Эту новость сообщает VnExpress .

27-летняя Ле Ну Хоанг Ань, которая является соучредителем компании, занимающейся производством продуктов питания, начала набирать лишний вес из-за стресса в 2022 году.

Постепенно девушка перестала следить за своим питанием и забыла о здоровых привычках. В результате ее вес увеличился до 83 килограммов при росте 1,6 метра.

Тогда Ань приняла решение изменить свою жизнь. Она стала отслеживать свое потребление калорий и придерживаться здорового питания. Она ограничила потребление фастфуда, обработанных продуктов и сладостей, заменив их на цельные натуральные продукты, такие как фрукты, овощи, нежирные виды мяса, цельнозерновые продукты и богатые полезными жирами блюда.

Она стремилась обеспечивать себя определенным балансом питательных веществ: 50% белков, 20% углеводов и 30% жиров. Все блюда Ань готовила самостоятельно дома.

Со временем она начала заниматься йогой и выполнять кардио- и силовые упражнения. Благодаря такому образу жизни ей удалось сбросить 25 килограммов за девять месяцев и вернуться к здоровому образу жизни.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *