09:27 | 20 апреля, 2021

Правоохранительные органы проверяют информацию о смерти маленького ребенка в больнице

Правоохранительные органы проверяют информацию о смерти маленького ребенка в больнице
Фото: www.smolensk2.ru

Сообщения о трагедии появились в рославльских пабликах ВКонтакте.


«Правда ли, что умерла девочка 3 лет сегодня в больнице? Из-за чего?», - спросил в сообществе «Главное в Рославле» один из участников.

В комментариях другие рославльчане делятся своей информацией. Один утверждает, что это произошло в одной из больниц Смоленска, где ребенок лежал в коме. Другой – что речь идет не о 3-летней девочке, а о мальчике 4 лет. Есть и такие, кто уверен: причина смерти – осложнения после гриппа.

Как бы то ни было, сотрудники СУ СК России по Смоленской области проводят проверку сообщений, в ходе которой установят подлинность информации, а в случае ее подтверждения выяснят обстоятельства произошедшего.


Текст: Рабочий путь

Фотогалерея 19 апреля 2021 года в соборе в честь великомученика Георгия Победоносца г. Ярцево состоялась встреча с членами Ярцевской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда,
17 апреля 2021 года по поручению председателя Смоленской областной Думы Игоря Ляхова волонтеры разобрали поврежденную в результате пожара часть жилого дома по улице Зои Космодемьянской.
По поручению секретаря регионального отделения "Единой России" Игоря Ляхова волонтеры демонтировали поврежденную часть строения С такой просьбой к председателю облдумы во время одного из приемов обратилась сама жительница.
В ходе совещания глава региона проинформировал полномочного представителя президента Российской Федерации в ЦФО о результатах работы сельскохозяйственного блока администрации региона.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 65 000 руб.
    Строительство
    17 апреля 2021 06:29