08.02.2024

Принц Уильям сделал первое публичное заявление о больном раком Карла III

Диагноз рака, выявленный у Карла III, сильно потряс королевскую семью Гарри, узнав о болезни своего отца, немедленно отправился в Лондон, забыв о прошлых обид и недоразумениях.

Диагноз рака, выявленный у Карла III, сильно потряс королевскую семью

Гарри, узнав о болезни своего отца, немедленно отправился в Лондон, забыв о прошлых обид и недоразумениях.

В последнее время мы не слышали много новостей о Вильяме, но накануне принц выступил публично и выразил свои мысли по поводу сложившейся ситуации. Об этом сообщает портал StarHit .

На благотворительном вечере, посвященном поддержке авиационной скорой помощи, Вильям поблагодарил всех за поддержку его супруги Кейт и отца. Несмотря на явные трудности, принц держался достойно и даже шутил.

«Можно сказать, что последние несколько недель были связаны преимущественно с медицинскими вопросами. Поэтому я подумал, что пришлю сюда, на вечер авиационной скорой помощи, чтобы отвлечься от всего этого!» — сказал он.

Затем, говоря о необходимости обеспечить вертолеты для воздушных медиков, он обратился к присутствующему в зале Тому Крузу. Принц пошутил, прося его не использовать вертолеты для съемок следующей части фильма «Миссия невыполнима».

Хотя слова Вильяма свидетельствуют о том, что болезнь Карла III потрясла всю его семью и их объединение в этот момент особенно важно, кажется, что он не стремится к примирению с братом Гарри.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

В Смоленской области из-за гриппа 24 класса закрыли на карантин

Еще три школы приостановили учебный процесс полностью В Смоленской области грипп и ОРВИ продолжают вносить свои коррективы в учебный процесс.

Россиян ждет невероятно жаркое лето в 2024 году: в июне термометры поднимутся до отметки 35 градусов

Лето 2024 года в России будет отмечено самой высокой температурой за всю историю метеорологических наблюдений Такой прогноз был дан синоптиками и опубликован в газете « Известия «. Согласно прогнозу экспертов,

Удовлетворены исковые требования прокурора о признании права муниципальной собственности на воинские захоронения

16 февраля 2024 года Вяземским районным судом Смоленской области рассмотрен ряд гражданских дел по искам Вяземского межрайонного прокурора Смоленской области, выступающего в интересах муниципального образования,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *