Разарина Диетолог: Чипсы из натуральных ингредиентов менее вредны для фигуры

Об этом в эфире Радио 1 заявила диетолог, гастроэнтеролог и терапевт Александра Разарина.

 Чипсы — вредный продукт, но их можно употреблять с минимальным риском для здоровья и фигуры

Об этом в эфире Радио 1 заявила диетолог, гастроэнтеролог и терапевт Александра Разарина. По ее словам, важно избегать ароматизаторов и подсластителей. Для того чтобы чипсы были вкусными, необходимы картофель, соль, натуральные ароматизаторы и растительные масла.

Такие чипсы можно найти в магазинах, но они гораздо дороже, чем те, в которые добавлены подсластители и ароматизаторы», — пояснила Разарина. Разарина добавляет, что чипсы можно приготовить и в домашних условиях.

Однако, по ее мнению, не стоит злоупотреблять этой поблажкой. Между тем, диетолог Лидия Ионов предупреждает, что чипсы и другие жареные продукты содержат канцерогены. По ее словам, из-за большого количества соли и жира, содержащихся в них, эта любимая еда не обладает полезными свойствами для организма.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

В Смоленске расширят улицу Неверовского

С ходом создания сквера у СИЗО ознакомился смоленский мэр Александр Новиков фото: пресс-служба администрации Смоленска Смоленск, 5 апреля .

Каждую ночь на улицах Смоленска работает до 30 единиц уборочной техники

Для работ вручную ночью выходят порядка 30 человек. Днём их количество увеличивается до 100 – 120.

Добавить в мульчу — и слизни «откидываются» уже от запаха: реальное спасение для дачи

Слизни представляют собой одну из самых серьезных проблем для всех дачников — побороть их задача не из легких.

Единая транспортная карта позволяет экономить на поездках в общественном транспорте

С 1 апреля владельцам ЕТК по абонементу «Гражданский» доступна одна пересадка в течение 45 минут для поездки на городских маршрутах муниципального транспорта.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Иваново, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *