Студент, будущий хирург — о единовременном пособии для смоленских медработников

В связи с решением губернатора Смоленской области Василий Анохина утвердить единовременные выплаты для молодых медицинских работников, мы в редакции smolgazeta.ru решили поговорить со студентами и медработниками , чтобы выяснить,

В связи с решением губернатора Смоленской области Василий Анохина утвердить единовременные выплаты для молодых медицинских работников, мы в редакции smolgazeta.ru решили поговорить со студентами и медработниками , чтобы выяснить, как они отреагировали на такую новость.

Так, данное решение губернатора прокомментировал студент Смоленского базового медицинского колледжа имени К.С. Константиновой Иван Сторожилов:

«Данные выплаты, которые губернатор Василий Анохин утвердил для наших будущих медработников, помогут молодым специалистам в решении вопросов относительно своей профессии — формировании будущей карьеры».

Иван, являясь на данный момент студентом колледжа, планирует поступить в Смоленский государственный медицинский университет, чтобы в последствии стать хирургом. Как один из будущих специалистов, он уверен, что утверждённые главой региона выплаты обязательно помогут молодёжи с выбором профессии.

Следите за новостями в телеграм-канале SMOLGAZETA.RU


Александр Новиков

Последние новости

AP: Украина создаст для ВСУ «армию роботов» для противостояния ВС России

Агентство Associated Press сообщило, что украинская оборонно-промышленная сфера во взаимодействии со стартапами сосредотачивает усилия на создании «экосистемы лабораторий»,

Ежегодно медики диагностируют инсульты у двух тысяч смолян

Болезнь «помолодела» Смоленская область присоединилась к Неделе сохранения здоровья головного мозга , сообщает пресс-центр регионального минздрава.

В Смоленской области более семидесяти человек пострадали от укусов клещей за неделю

Частота присасываний клещей к человеку почти в два раза выше среднемноголетних значений   В Смоленской области за неделю зафиксировано 77 фактов присасывания клещей к человеку.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *