11.03.2024

Сына Анфисы Чеховой положили в больницу после похода в ресторан

Сын Анфисы Чеховой был госпитализирован из-за отравления суши в ресторане Телеведущая Анфиса Чехова поделилась своим жизненным опытом, показав,

Сын Анфисы Чеховой был госпитализирован из-за отравления суши в ресторане

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась своим жизненным опытом, показав, что даже в престижных ресторанах не всегда обеспечена безопасность и качество пищи.

В результате употребления суши в одном из известных заведений сын серьезно отравился и был вынужден обратиться за срочной медицинской помощью в больницу. Благодаря профессиональной поддержке врачей, юноша скоро почувствовал себя лучше.

Анфиса выразила свою озабоченность и призвала всех проявлять осторожность при употреблении суши, даже если они подаются в дорогих ресторанах. Она подчеркнула, что несчастный случай с ее сыном не единичный и что употребление суши может представлять определенные риски для здоровья, сообщает издание WomanHit.

Врачи также рекомендуют особое внимание при употреблении суши, особенно детям, и при появлении подозрений на отравление суши немедленно обращаться за медицинской помощью.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *