Участница шоу «Дом-2 «Ирина Пинчук решилась на пластическую операцию

После рождения второго ребенка Ирине удалось быстро избавиться от лишнего веса.

После рождения второго ребенка Ирине удалось быстро избавиться от лишнего веса.

Однако, как оказалось, это не была единственная проблема у блогера.

Ирина Пинчук и Арай Чобанян воспитывают двух сыновей. Первый сын звезды реалити-шоу «Дом-2» появился на свет в 2021 году и был назван Давидом.

А в конце 2023 года в семье блогеров родился второй мальчик по имени Алан. Во время каждой беременности Ирина сильно поправлялась, но ей удавалось быстро вернуться в форму.

Однако помимо лишних килограммов, ее также беспокоили другие фигурные недостатки, с которыми она не могла справиться самостоятельно.

Сегодня блогер объявила в социальных сетях, что приняла решение пройти пластическую операцию и пояснила причину. «Я долго размышляла и наконец-то решилась на пластическую операцию», — сообщила она.

По ее словам, она беспокоится из-за одного изъяна, из-за которого вынуждена носить штаны и юбки с высокой талией, чтобы скрыть этот дефект. «Вы знаете, что во время каждой из двух беременностей я набирала по 33 кг.

У меня всегда был большой живот… После первой потери веса у меня осталась растянутая кожа», — пожаловалась блогер, показывая себя на фото.

После второй потери веса ситуация ухудшилась, но кожа так и не подтянулась. «Это то, что нельзя исправить ни спортом, ни правильным питанием. Нужно только обрезать», — откровенничала звезда «Дома-2».

К этой проблеме добавилось также раздвоение мышц на животе. Она планирует исправить и этот дефект в ходе операции. Ирина пояснила, что косметология может помочь с проблемой растянутой кожи частично, но не на полном уровне, поэтому она не рассматривает этот вариант.

Блогер не стала скрывать, что начала комплексовать из-за этой проблемы, так как с приближением лета хочется носить открытую одежду, но пока этого сделать она не может. «Мне было трудно показать свои недостатки», — призналась Ирина.

Кстати, она также отреагировала на недоброжелателей, которые подозревали ее в пластических операциях. «Может быть, вы все-таки подскажете, у какого пластического хирурга я делала операции после первого и второго родов, а также после потери веса.

Если я и обращалась к пластическому хирургу, то, судя по всему, это был некомпетентный специалист, который испортил мне тело», — шутливо заметила блогер.

Большинство пользователей интернета поблагодарили ее за честность и открытость, но не обошлось и без критики.

«Ужасный вид. Боже, это ужасно! Как это влияет на Арай?» — спрашивала одна из критиков. В свою очередь, Пинчук заявила, что сразу заблокирует подобных комментаторов.

Автор Константин Петров

Последние новости

Помощник Носкова: музыкант чувствует себя хорошо, готовится к концертам

Помощник Ильфат, чьим клиентом является тяжелобольной музыкант Николай Носков,

Рабочее совещание по вопросу благоустройства Руднянского городского парка

Глава муниципального образования Руднянский район Смоленской области Юрий Иванович Ивашкин провел рабочее совещание  по вопросу городского парка в г. Рудня.

Отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны, Вооруженных сил и правоохранит

27 мая 2024 года состоялась очередная отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *