30.04.2024

В Смоленской области снизилось число инсультов

А также уменьшилось общее количество вызовов скорой помощи В Смоленской области снизилось число вызовов скорой помощи.

А также уменьшилось общее количество вызовов скорой помощи

В Смоленской области снизилось число вызовов скорой помощи. А также существенно уменьшилось количество инсультов. Об этом рассказали на станции скорой медицинской помощи Смоленска, где проанализировали статистику вызовов на последнюю рабочую неделю апреля.

Всего бригады выезжали к пациентам без малого 4 тысячи раз (неделей ранее таких выездов было более 4350), из них 463 – к детям.

Основные причины вызова скорой остались прежними: повышенной давление (почти 790 выездов), инфаркты, инсульты, ДТП, пожары и отравления.

Вместе с тем, на фоне снижения числа инсультов с 127 до 97, выросло количество инфарктов с 14 до 16 и выездов бригад скорой на ДТП (с 28 до 35).

Последние новости

Двухтысячный посетитель информационно-выставочного комплекса Смоленской АЭС стал обладателем атомного приза

Атомная станция открыта для общественности и ждет в свои ряды молодых специалистов 17 мая 2024 года более 450 человек погрузились в мир атомных технологий и зарядились экологически чистой энергией.

Сомнолог Мелехин: Люди со страсом и выгоранием говорят во сне

Некоторых людей беспокоит факт того, что они разговаривают во сне. Алексей Мелехин, кандидат психологических наук, когнитивно-поведенческий терапевт и сомнолог, объясняет, является ли это признаком заболевания,

Врач Зотова: Жирная рыба, мясо и яйца сохранят суставы

Эксперт из Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова поделилась рекомендациями по профилактике заболеваний суставов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *