В Ярцеве жители недовольны качеством оказываемой медицинской помощи

Ни в детской, ни во взрослой поликлинике нет ЛОРа Жители Ярцева обратились к региональным властям по поводу оказания медицинских услуг в лечебных организациях районного центра.

Ни в детской, ни во взрослой поликлинике нет ЛОРа


Жители Ярцева обратились к региональным властям по поводу оказания медицинских услуг в лечебных организациях районного центра. По словам смолян, в городе тяжелая ситуация: новые больницы строятся, но обслуживание страдает так, только за этот год в учреждении назначен третий главврач.


Помимо этого, в течение нескольких лет не было кардиолога, а на сегодняшний день ЛОРа нет ни в детской поликлинике, ни в городской. В этой ситуации остается только платная клиника, а на прием туда можно попасть только дней через пять.



“А если нужна срочная помощь — отит…да к медикам, которые трудятся нет вопросов, а вот организация медицинской помощи населению района на три с минусом…”, – пишут смоляне.



В пресс-службе министерства здравоохранения по Смоленской области рассказали, что в ярцевской ЦРБ можно получить помощь по следующим направлениям: акушерство и гинекология, аллергология и иммунология, кардиология, офтальмология, терапия, травматология и ортопедия, урология, фтизиатрия, хирургия, эндокринология. 



“Врач-оториноларинголог на текущий момент находится на листке нетрудоспособности по болезни”, – уточнили в пресс-центре. 



На данный момент временно ведет прием врач-оториноларинголог Озерненской участковой больницы, приезжающий раз в неделю. В экстренной ситуации жителям предложили вызвать “скорую”.


Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Последние новости

После вмешательства прокуратуры проведен демонтаж аварийного здания

Прокуратура Монастырщинского района обязала демонтировать аварийное строение.

Прокуратура через суд добивается признания кредитного договора недействительным

Прокуратура Ленинского района г. Смоленска направила в суд исковое заявление о признании недействительным кредитного договора.

Василий Анохин обсудил с директором «Института Физической Реабилитации» вопрос строительства в Смоленской области реабилитационного центра

Уникальное медицинское учреждение специализируется на неврологии, ортопедии, травматологии, спортивной медицине, детской реабилитации фото:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *